Restaurant
Menu
Proposition menu du jour
A titre d'exemple , voici ce que nous vous proposons
le midi sur semaine
Formule/Menu (20€ / 24 €)
formule 2 plats ( entrée / plat ou plat / dessert) - formule 3 plats ( entrée/plat/dessert)
entrées
-
velouté de courges, crème fouettée aux épices
ou -
Salade de légumes de saison, harengs fumés
ou
plats
-
Cuisse de canette aux coings
ou -
Echine de porc en tapenade
ou -
Plat végétarien du moment
desserts
-
Crémet d'Anjou aux poires
ou -
Financier aux fruits de saison
Le choix de proposition carte
-
Marbré de Saumon&Foie Gras, aigre-doux de Bonnezeaux
11.00 € -
Epaule de Veau braisée aux morilles
22.00 € -
Soufflé glacé au cointreau et agrumes
10.00 €
Carte week end
- Menu de Septembre-
Menu 3 plats 37€
Menu 2 plats à la carte
Menu 3 plats 37€
Menu 2 plats à la carte
Vendredi soir, Samedi midi/soir et dimanche midi
(possibilité de changement en fonction de l'affluence)
entrées
-
Marbré de saumon et foie gras, aigre doux de Bonnezeaux
11.00 €ou -
Crème Butternut aux girolles et pancetta
11.00 €
plats
-
Poisson du moment, sauce citron vert et épices
22.00 €ou -
Epaule de Veau braisée aux morilles
22.00 €ou -
Plat végétarien du moment
18.50 €
desserts
-
Soufflé glacé au cointreau, kumquat et citron vert
10.00 €ou -
Moelleux au chocolat, framboises et coulis de poivrons
10.00 €ou -
Assortiment de 3 fromages
8.50