image-preloader

Restaurant

Menu

Proposition menu du jour
A titre d'exemple , voici ce que nous vous proposons le midi sur semaine

Formule/Menu (20€ / 24 €)

formule 2 plats ( entrée / plat ou plat / dessert) - formule 3 plats ( entrée/plat/dessert)

entrées

  • velouté de courges, crème fouettée aux épices

    ou
  • Salade de légumes de saison, harengs fumés

    ou

plats

  • Cuisse de canette aux coings

    ou
  • Echine de porc en tapenade

    ou
  • Plat végétarien du moment

desserts

  • Crémet d'Anjou aux poires

    ou
  • Financier aux fruits de saison

Le choix de proposition carte
  • Marbré de Saumon&Foie Gras, aigre-doux de Bonnezeaux

    11.00 €
  • Epaule de Veau braisée aux morilles

    22.00 €
  • Soufflé glacé au cointreau et agrumes

    10.00 €
Carte week end
- Menu de Septembre-
Menu 3 plats 37€
Menu 2 plats à la carte

Vendredi soir, Samedi midi/soir et dimanche midi
(possibilité de changement en fonction de l'affluence)

entrées

  • Marbré de saumon et foie gras, aigre doux de Bonnezeaux

    11.00 €
    ou
  • Crème Butternut aux girolles et pancetta

    11.00 €

plats

  • Poisson du moment, sauce citron vert et épices

    22.00 €
    ou
  • Epaule de Veau braisée aux morilles

    22.00 €
    ou
  • Plat végétarien du moment

    18.50 €

desserts

  • Soufflé glacé au cointreau, kumquat et citron vert

    10.00 €
    ou
  • Moelleux au chocolat, framboises et coulis de poivrons

    10.00 €
    ou
  • Assortiment de 3 fromages

    8.50
Menu St Valentin 2025

Proposition 52€ TTC (Menu proposé le vendredi soir 14 Février)

- Mise en bouche -

Panna cotta de maïs, foie gras et miso de pain


- Entrée -

Velouté d'hélianthe aux éclats de noisettes, parfumé à la truffe


- Plat -

Chapon aux morilles, pressé de pommes de terre au citron d'Iran


- Fromage -

Mousse de faisselle aux clémentines


- Dessert -

Tatin de pommes à la vanille, siphon de fromage blanc