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Restaurant

Menu

proposition Menu du jour
A titre d'exemple , voici ce que nous vous proposons le midi sur semaine

Formule/Menu (18.50 € / 22 €)

formule 2 plats ( entrée / plat ou plat / dessert) - formule 3 plats ( entrée plat dessert)

entrées

  • Salade d'endives et agrumes, fromage de tête, sauce gribiche

    ou
  • Poireaux confits, mayonnaise et poireaux, crumble d'oeufs

    ou
  • Entrée végétarienne du moment

plats

  • Sauté de sanglier à l'orange

    ou
  • Sot s'y laisse de dinde, crème de coco et gingembre

    ou
  • Plat végétarien du moment

desserts

  • Crémet d'Anjou aux pommes caramélisées

    ou
  • Ile flottante au thé matcha

Le choix de proposition carte
  • Croustillant de porc sauce gribiche
    coleslaw de choux

    €12.00
  • Bar sauce orange et vanille
    crème de chou-fleur et riz vénéré

    €23.00
  • Crémeux yuzu et huile d'olive
    ganache gingembre et suprêmes d'agrumes

    €9
Menu week end
- A titre d'exemple , voici ce que nous vous proposons -

vendredi soir, samedi soir et dimanche midi, un menu à 36€ ttc
change chaque semaine

entrées

  • Ballotine de volaille fermière snackée farcie aux langoustines, crème de maïs

    ou
  • Saumon gravlax, mayonnaise au cédrat, guacamole et suprêmes d'agrumes

    ou
  • Entrée végétarienne: Panna cotta de betteraves, mousse de faisselle, crumble à l'ail

plats

  • Filet de bar, sabayon au crémant de Loire, polenta au café, oignons nouveaux

    ou
  • Effiloché de joue de bœuf au porto, panisse, déclinaison de carottes, panais braisé

    ou
  • Plat végétarien: pain perdu à l'échalote, légume de saison, gremolata

desserts

  • Soufflé glacé au Picon, espuma à la bière, marmelade d'orange

    ou
  • Nougat glacé à l'ail noir et au fruit confits

Menu Fête des Mères - du vendredi soir 2 Juin au dimanche midi 4 Juin

Proposition 42€ TTC

- Mise en bouche -


- Entrées -

Crème brulée aux asperges et coulis d'ortie

ou

Tartare de daurade et mangue, granité de langoustine


- Plats -

Bar snacké sauce hélichryse

ou

Quasi de veau basse température sauce Albuféa

ou

Plat végétarien du moment


- Desserts -

Sabayon aux fruits rouges

ou

Tomates mozzarella (Tomate noire de Crimée confite, siphon mozza et gel basilic)