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Restaurant

Menu

Proposition menu du jour
A titre d'exemple , voici ce que nous vous proposons le midi sur semaine

Formule/Menu (19.50 € / 23 €)

formule 2 plats ( entrée / plat ou plat / dessert) - formule 3 plats ( entrée/plat/dessert)

entrées

  • Salade d'endives et agrumes, fromage de tête, sauce gribiche

    ou
  • Poireaux confits, mayonnaise de poireaux, crumble d'oeufs

    ou
  • Entrée végétarienne du moment

plats

  • Sauté de sanglier à l'orange

    ou
  • Sot s'y laisse de dinde, crème de coco et gingembre

    ou
  • Plat végétarien du moment

desserts

  • Crémet d'Anjou aux pommes caramélisées

    ou
  • Ile flottante au thé matcha

Le choix de proposition carte
  • Œuf parfait, émulsion de chèvre de Touraine, compotée d'oignons rouges

    €9.50
  • Magret de canard laqué orange et miso

    €23.00
  • Pavlova aux fruits exotiques, crémeux avocat

    €9.50
Carte week end
- Menu d'Avril -
Menu 3 plats 38€
Menu 2 plats à la carte

vendredi soir, samedi soir et dimanche midi
change chaque mois (possibilité de changement en fonction de l'affluence)

entrées

  • Gravelax de boeuf, mayonnaise au Ponzu, déclinaison de radis

    €12.00
    ou
  • Marinière de moules, piquillos et mousse de pommes de terre

    €11.00
    ou
  • Œuf parfait, épinards et siphon aux morilles

    €9.00

plats

  • Croustillant de Cabillaud aux herbes, jus de langoustines et citron

    €18.00
    ou
  • Joue de bœuf confite à l'Anjou rouge

    €22.00
    ou
  • Plat végétarien du moment

    €16.00
    ou
  • Gigot d'agneau de 7h, jus au romarin

    €21.00

desserts

  • Blanc manger à l'amande, salsifis confit, crème diplomate

    €9.50
    ou
  • Soufflé glacé au chocolat, crumble cacao et quinoa soufflé, coulis caramel beurre salé

    €9.50
    ou
  • Assortiment de 3 fromages locaux

    €8.00
Menu de Pâques 2024

Proposition 45€ TTC (Menu proposé du vendredi soir 29 au lundi 1er Avril)

- Mise en bouche -

Compression de carottes, condiments orange et safran


- Entrées -

Oeuf parfait bio de "nid des Nonces", épinards et ail fumé

ou

Tataki de maquereaux aux agrumes


- Plats -

Duo d'agneau: la côte rosée et l'épaule en effilochée, jus au citron confit

ou

Poisson du moment, écume de homard et citronnelle


- Desserts -

Pavlova aux fruits exotiques, crémeux d'avocat

ou

Soufflé glacé au Dulcey, caramel au beurre salé