image-preloader

Restaurant

Menu

proposition Menu du jour
A titre d'exemple , voici ce que nous vous proposons le midi sur semaine

Formule/Menu (17 € / 20.50 €)

formule 2 plats ( entrée / plat ou plat / dessert) - formule 3 plats ( entrée plat dessert)

entrées

  • Salade de rillauds à la graine de moutarde

    ou
  • Oeuf pôché aux lentilles, poivrons et roquette

    ou
  • Entrée végétarienne du moment

plats

  • Filet de poulet snacké aux tomates sèchées et Tandoori

    ou
  • Echine de porc de Pays farcie au chorizo

    ou
  • Plat végétarien du moment

desserts

  • Gâteau angevin aux fruits de saison

    ou
  • Île flottante, crème au Cointreau

Le choix de proposition carte
  • Salade tiède de Daurade royale
    snackée au pistou

    €12.00
  • Jambonnette de Canard de Vendée
    farce fine et foie gras rôti

    €20.00
  • Entremets poire et fraises aux agrumes,
    crème de noisette

    €8
Menu week end
- A titre d'exemple , voici ce que nous vous proposons -

vendredi soir, samedi soir et dimanche midi, un menu à 36€ ttc
change chaque semaine

entrées

  • Gravlax de saumon aux Appétits, salade aigre-douce au citron vert

    ou
  • Terrine de Pintadeau aux fruits secs et jambon Serrano

    ou
  • Entrée végétarienne du moment

plats

  • Cocotte de Lotte au Safran et basilic

    ou
  • Filet de boeuf sauté aux échalotes et à l'Anjou rouge

    ou
  • Plat végétarien du moment

desserts

  • Macaron chocolat framboises, coulis passion

    ou
  • Blanc manger aux fraises et pistaches

Menu St Valentin - 14 Février au soir

Proposition 48€ TTC

- Apéritif et sa mise en bouche -


- Entrée -

Saumon Bio et St Jacques rôties, purée de topinambour et café


- Plat -

Filet de bœuf snacké et pressé de pommes de terre gourmand


- Dessert -

Mousse de fromage blanc, ananas à la vanille et Oxalis

Mignardises