Restaurant
Menu
Proposition menu du jour
A titre d'exemple , voici ce que nous vous proposons
le midi sur semaine
Formule/Menu (19.50 € / 23 €)
formule 2 plats ( entrée / plat ou plat / dessert) - formule 3 plats ( entrée/plat/dessert)
entrées
-
Salade d'endives et agrumes, fromage de tête, sauce gribiche
ou -
Poireaux confits, mayonnaise de poireaux, crumble d'oeufs
ou -
Entrée végétarienne du moment
plats
-
Sauté de sanglier à l'orange
ou -
Sot s'y laisse de dinde, crème de coco et gingembre
ou -
Plat végétarien du moment
desserts
-
Crémet d'Anjou aux pommes caramélisées
ou -
Ile flottante au thé matcha
Le choix de proposition carte
-
Œuf parfait, émulsion de chèvre de Touraine, compotée d'oignons rouges
€9.50 -
Magret de canard laqué orange et miso
€23.00 -
Pavlova aux fruits exotiques, crémeux avocat
€9.50
Carte week end
- Menu d'Avril -
Menu 3 plats 38€
Menu 2 plats à la carte
Menu 3 plats 38€
Menu 2 plats à la carte
vendredi soir, samedi soir et dimanche midi
change chaque mois (possibilité de changement en fonction de l'affluence)
entrées
-
Gravelax de boeuf, mayonnaise au Ponzu, déclinaison de radis
€12.00ou -
Marinière de moules, piquillos et mousse de pommes de terre
€11.00ou -
Œuf parfait, épinards et siphon aux morilles
€9.00
plats
-
Croustillant de Cabillaud aux herbes, jus de langoustines et citron
€18.00ou -
Joue de bœuf confite à l'Anjou rouge
€22.00ou -
Plat végétarien du moment
€16.00ou -
Gigot d'agneau de 7h, jus au romarin
€21.00
desserts
-
Blanc manger à l'amande, salsifis confit, crème diplomate
€9.50ou -
Soufflé glacé au chocolat, crumble cacao et quinoa soufflé, coulis caramel beurre salé
€9.50ou -
Assortiment de 3 fromages locaux
€8.00