Restaurant
Menu
proposition Menu du jour
A titre d'exemple , voici ce que nous vous proposons
le midi sur semaine
Formule/Menu (18.50 € / 22 €)
formule 2 plats ( entrée / plat ou plat / dessert) - formule 3 plats ( entrée plat dessert)
entrées
-
Salade d'endives et agrumes, fromage de tête, sauce gribiche
ou -
Poireaux confits, mayonnaise et poireaux, crumble d'oeufs
ou -
Entrée végétarienne du moment
plats
-
Sauté de sanglier à l'orange
ou -
Sot s'y laisse de dinde, crème de coco et gingembre
ou -
Plat végétarien du moment
desserts
-
Crémet d'Anjou aux pommes caramélisées
ou -
Ile flottante au thé matcha
Le choix de proposition carte
-
Croustillant de porc sauce gribiche
coleslaw de choux€12.00 -
Bar sauce orange et vanille
crème de chou-fleur et riz vénéré€23.00 -
Crémeux yuzu et huile d'olive
ganache gingembre et suprêmes d'agrumes€9
Menu week end
- A titre d'exemple , voici ce que nous vous proposons -
vendredi soir, samedi soir et dimanche midi, un menu à 36€ ttc
change chaque semaine
entrées
-
Ballotine de volaille fermière snackée farcie aux langoustines, crème de maïs
ou -
Saumon gravlax, mayonnaise au cédrat, guacamole et suprêmes d'agrumes
ou -
Entrée végétarienne: Panna cotta de betteraves, mousse de faisselle, crumble à l'ail
plats
-
Filet de bar, sabayon au crémant de Loire, polenta au café, oignons nouveaux
ou -
Effiloché de joue de bœuf au porto, panisse, déclinaison de carottes, panais braisé
ou -
Plat végétarien: pain perdu à l'échalote, légume de saison, gremolata
desserts
-
Soufflé glacé au Picon, espuma à la bière, marmelade d'orange
ou -
Nougat glacé à l'ail noir et au fruit confits