Restaurant
Menu
Proposition menu du jour
A titre d'exemple , voici ce que nous vous proposons
le midi sur semaine
Formule/Menu (18.50 € / 22 €)
formule 2 plats ( entrée / plat ou plat / dessert) - formule 3 plats ( entrée/plat/dessert)
entrées
-
Salade d'endives et agrumes, fromage de tête, sauce gribiche
ou -
Poireaux confits, mayonnaise de poireaux, crumble d'oeufs
ou -
Entrée végétarienne du moment
plats
-
Sauté de sanglier à l'orange
ou -
Sot s'y laisse de dinde, crème de coco et gingembre
ou -
Plat végétarien du moment
desserts
-
Crémet d'Anjou aux pommes caramélisées
ou -
Ile flottante au thé matcha
Le choix de proposition carte
-
Croustillant de porc sauce gribiche
coleslaw de choux€12.00 -
Bar sauce orange et vanille
crème de chou-fleur et riz vénéré€22.00 -
Crémeux yuzu et huile d'olive
ganache gingembre et suprêmes d'agrumes€9.50
Carte week end
- A titre d'exemple , voici ce que nous vous proposons -
vendredi soir, samedi soir et dimanche midi
change chaque semaine
entrées
-
Filet de lieu mariné à la rhubarbe, risotto de panais, crémeux boudin noir fumé
€12.00ou -
Carpaccio de pastèque, bavarois de féta, bouillon kiwis et concombre
€10.50ou -
Tataki de thon laqué au sésame noir et bergamote, tartare de tomates et ananas
€12.00
plats
-
Cabillaud, siphon au reblochon, risotto de petit épautre, fèves et petits pois
€22.00ou -
Faux-filet de boeuf sauce griottines, pommes fondantes et melon rôti
€24.00ou -
Plat végétarien: pain perdu à l'échalote, légume de saison, gremolata
€18.00
desserts
-
Panna cotta au maïs, crémeux chicorée et caramel au whisky
€9.50ou -
Panais confit, pâte de citron à l'estragon, ganache chocolat blanc
€9.50