image-preloader

Restaurant

Menu

Proposition menu du jour
A titre d'exemple , voici ce que nous vous proposons le midi sur semaine

Formule/Menu (19.50 € / 23 €)

formule 2 plats ( entrée / plat ou plat / dessert) - formule 3 plats ( entrée/plat/dessert)

entrées

  • velouté de courges, crème fouettée aux épices

    ou
  • Salade de légumes de saison, harengs fumés

    ou

plats

  • Cuisse de canette aux coings

    ou
  • Echine de porc en tapenade

    ou
  • Plat végétarien du moment

desserts

  • Crémet d'Anjou aux poires

    ou
  • Financier aux fruits de saison

Le choix de proposition carte
  • Cocotte de bar et St Jacques

    €12.50
  • Faux-filet de bœuf, sauce Anjou rouge

    €22.00
  • Soufflé glacé au cointreau et agrumes

    €9.50
Carte week end
- Menu de Juin/Juillet/Aout-
Menu 3 plats 36€
Menu 2 plats à la carte

Vendredi soir, Samedi soir et dimanche midi
(possibilité de changement en fonction de l'affluence)

entrées

  • Tataki de bœuf, légumes d'été, kimchi et ponzu

    €13.50
    ou
  • Tomate confite parfumée à la verveine

    €12.00

plats

  • Poisson du moment, sauce chimichurri

    €23.00
    ou
  • Veau basse températures, anchois et sauce soubise

    €22.00
    ou
  • Plat végétarien du moment

    €18.50

desserts

  • Pavlova aux fruits rouges, estragon et poivre

    €9.50
    ou
  • Mille-feuilles abricots et cacahuète

    €9.50
    ou
  • Assortiment de 3 fromages

    €7.50
Menu St Valentin 2025

Proposition 52€ TTC (Menu proposé le vendredi soir 14 Février)

- Mise en bouche -

Panna cotta de maïs, foie gras et miso de pain


- Entrée -

Velouté d'hélianthe aux éclats de noisettes, parfumé à la truffe


- Plat -

Chapon aux morilles, pressé de pommes de terre au citron d'Iran


- Fromage -

Mousse de faisselle aux clémentines


- Dessert -

Tatin de pommes à la vanille, siphon de fromage blanc