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Restaurant

Menu

Proposition menu du jour
A titre d'exemple , voici ce que nous vous proposons le midi sur semaine

Formule/Menu (19.50 € / 23 €)

formule 2 plats ( entrée / plat ou plat / dessert) - formule 3 plats ( entrée/plat/dessert)

entrées

  • velouté de courges, crème fouettée aux épices

    ou
  • Salade de légumes de saison, harengs fumés

    ou

plats

  • Cuisse de canette aux coings

    ou
  • Echine de porc en tapenade

    ou
  • Plat végétarien du moment

desserts

  • Crémet d'Anjou aux poires

    ou
  • Financier aux fruits de saison

Le choix de proposition carte
  • Cocotte de bar et St Jacques

    €12.50
  • Faux-filet de bœuf, sauce Anjou rouge

    €22.00
  • Soufflé glacé au cointreau et agrumes

    €9.50
Carte week end
- Menu d'Octobre, Novembre et Décembre-
Menu 3 plats 36€
Menu 2 plats à la carte
Formule vigneronne 2 plats (plat du jour et dessert carte) 26€

Vendredi soir, Samedi soir et dimanche midi
(possibilité de changement en fonction de l'affluence)

entrées

  • Déclinaison autour de la betterave

    €11.00
    ou
  • Terrine de gibiers, chutney de fruits de saison

    €12.50

plats

  • Poisson du moment, sauce beurre blanc et kari goss

    €23.00
    ou
  • Civet de sanglier

    €21.00
    ou
  • Plat végétarien du moment

    €18.50
    ou
  • Pièce de bœuf, beurre aux algues

    €22.00

desserts

  • Soufflé glacé spéculoos et agrumes

    €9.50
    ou
  • Paris Brest: crème pralinée et citron confit

    €9.50
    ou
  • Assortiment de 3 fromages locaux

    €8.50
Menu de Pâques 2024

Proposition 45€ TTC (Menu proposé du vendredi soir 29 au lundi 1er Avril)

- Mise en bouche -

Compression de carottes, condiments orange et safran


- Entrées -

Oeuf parfait bio de "nid des Nonces", épinards et ail fumé

ou

Tataki de maquereaux aux agrumes


- Plats -

Duo d'agneau: la côte rosée et l'épaule en effilochée, jus au citron confit

ou

Poisson du moment, écume de homard et citronnelle


- Desserts -

Pavlova aux fruits exotiques, crémeux d'avocat

ou

Soufflé glacé au Dulcey, caramel au beurre salé