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Restaurant

Menu

Proposition menu du jour
A titre d'exemple , voici ce que nous vous proposons le midi sur semaine

Formule/Menu (18.50 € / 22 €)

formule 2 plats ( entrée / plat ou plat / dessert) - formule 3 plats ( entrée/plat/dessert)

entrées

  • Salade d'endives et agrumes, fromage de tête, sauce gribiche

    ou
  • Poireaux confits, mayonnaise de poireaux, crumble d'oeufs

    ou
  • Entrée végétarienne du moment

plats

  • Sauté de sanglier à l'orange

    ou
  • Sot s'y laisse de dinde, crème de coco et gingembre

    ou
  • Plat végétarien du moment

desserts

  • Crémet d'Anjou aux pommes caramélisées

    ou
  • Ile flottante au thé matcha

Le choix de proposition carte
  • Croustillant de porc sauce gribiche
    coleslaw de choux

    €12.00
  • Bar sauce orange et vanille
    crème de chou-fleur et riz vénéré

    €22.00
  • Crémeux yuzu et huile d'olive
    ganache gingembre et suprêmes d'agrumes

    €9.50
Carte week end
- A titre d'exemple , voici ce que nous vous proposons -

vendredi soir, samedi soir et dimanche midi
change chaque semaine

entrées

  • Filet de lieu mariné à la rhubarbe, risotto de panais, crémeux boudin noir fumé

    €12.00
    ou
  • Carpaccio de pastèque, bavarois de féta, bouillon kiwis et concombre

    €10.50
    ou
  • Tataki de thon laqué au sésame noir et bergamote, tartare de tomates et ananas

    €12.00

plats

  • Cabillaud, siphon au reblochon, risotto de petit épautre, fèves et petits pois

    €22.00
    ou
  • Faux-filet de boeuf sauce griottines, pommes fondantes et melon rôti

    €24.00
    ou
  • Plat végétarien: pain perdu à l'échalote, légume de saison, gremolata

    €18.00

desserts

  • Panna cotta au maïs, crémeux chicorée et caramel au whisky

    €9.50
    ou
  • Panais confit, pâte de citron à l'estragon, ganache chocolat blanc

    €9.50
Menu Fête des Mères - du vendredi soir 2 Juin au dimanche midi 4 Juin

Proposition 42€ TTC

- Mise en bouche -


- Entrées -

Crème brulée aux asperges et coulis d'ortie

ou

Tartare de daurade et mangue, granité de langoustine


- Plats -

Bar snacké sauce hélichryse

ou

Quasi de veau basse température sauce Albuféa

ou

Plat végétarien du moment


- Desserts -

Sabayon aux fruits rouges

ou

Tomates mozzarella (Tomate noire de Crimée confite, siphon mozza et gel basilic)