Restaurant
Menu
Proposition menu du jour
A titre d'exemple , voici ce que nous vous proposons
le midi sur semaine
Formule/Menu (19.50 € / 23 €)
formule 2 plats ( entrée / plat ou plat / dessert) - formule 3 plats ( entrée/plat/dessert)
entrées
-
velouté de courges, crème fouettée aux épices
ou -
Salade de légumes de saison, harengs fumés
ou
plats
-
Cuisse de canette aux coings
ou -
Echine de porc en tapenade
ou -
Plat végétarien du moment
desserts
-
Crémet d'Anjou aux poires
ou -
Financier aux fruits de saison
Le choix de proposition carte
-
Cocotte de bar et St Jacques
€12.50 -
Faux-filet de bœuf, sauce Anjou rouge
€22.00 -
Soufflé glacé au cointreau et agrumes
€9.50
Carte week end
- Menu de Juin/Juillet/Aout-
Menu 3 plats 36€
Menu 2 plats à la carte
Menu 3 plats 36€
Menu 2 plats à la carte
Vendredi soir, Samedi soir et dimanche midi
(possibilité de changement en fonction de l'affluence)
entrées
-
Tataki de bœuf, légumes d'été, kimchi et ponzu
€13.50ou -
Tomate confite parfumée à la verveine
€12.00
plats
-
Poisson du moment, sauce chimichurri
€23.00ou -
Veau basse températures, anchois et sauce soubise
€22.00ou -
Plat végétarien du moment
€18.50
desserts
-
Pavlova aux fruits rouges, estragon et poivre
€9.50ou -
Mille-feuilles abricots et cacahuète
€9.50ou -
Assortiment de 3 fromages
€7.50