Restaurant
Menu
proposition Menu du jour
A titre d'exemple , voici ce que nous vous proposons
le midi sur semaine
Formule/Menu (17 € / 20.50 €)
formule 2 plats ( entrée / plat ou plat / dessert) - formule 3 plats ( entrée plat dessert)
entrées
-
Salade de rillauds à la graine de moutarde
ou -
Oeuf pôché aux lentilles, poivrons et roquette
ou -
Entrée végétarienne du moment
plats
-
Filet de poulet snacké aux tomates sèchées et Tandoori
ou -
Echine de porc de Pays farcie au chorizo
ou -
Plat végétarien du moment
desserts
-
Gâteau angevin aux fruits de saison
ou -
Île flottante, crème au Cointreau
Le choix de proposition carte
-
Salade tiède de Daurade royale
snackée au pistou€12.00 -
Jambonnette de Canard de Vendée
farce fine et foie gras rôti€20.00 -
Entremets poire et fraises aux agrumes,
crème de noisette€8
Menu week end
- A titre d'exemple , voici ce que nous vous proposons -
vendredi soir, samedi soir et dimanche midi, un menu à 36€ ttc
change chaque semaine
entrées
-
Gravlax de saumon aux Appétits, salade aigre-douce au citron vert
ou -
Terrine de Pintadeau aux fruits secs et jambon Serrano
ou -
Entrée végétarienne du moment
plats
-
Cocotte de Lotte au Safran et basilic
ou -
Filet de boeuf sauté aux échalotes et à l'Anjou rouge
ou -
Plat végétarien du moment
desserts
-
Macaron chocolat framboises, coulis passion
ou -
Blanc manger aux fraises et pistaches