image-preloader

Restaurant

Menu

proposition Menu du jour
A titre d'exemple , voici ce que nous vous proposerons le mercredi 9 Juin 2021, jour de l'ouverture

Formule/Menu (15 € /19 €)

formule 2 plats ( entrée / plat ou plat / dessert) - formule 3 plats ( entrée plat dessert)

entrées

  • Salade de rillauds à la graine de moutarde

    ou
  • Oeuf pôché aux lentilles, poivrons et roquette

    ou
  • Entrée végétarienne du moment

plats

  • Filet de poulet snacké aux tomates sèchées et Tandoori

    ou
  • Echine de porc de Pays farcie au chorizo

    ou
  • Plat végétarien du moment

desserts

  • Gâteau angevin aux fruits de saison

    ou
  • Île flottante, crème au Cointreau

Le choix de proposition carte
  • Salade tiède de Daurade royale
    snackée au pistou

    €10.00
  • Jambonnette de Canard de Vendée
    farce fine et foie gras rôti

    €17.00
  • Entremets poire et fraises aux agrumes,
    crème de noisette

    €7.50
Menu week end
A titre d'exemple , voici ce que nous vous proposerons les 11, 12 et 13 Juin 2021

vendredi soir, samedi soir et dimanche midi, un menu à 33€ttc
change chaque semaine

entrées

  • Gravlax de saumon aux Appétits, salade aigre-douce au citron vert

    ou
  • Terrine de Pintadeau aux fruits secs et jambon Serrano

    ou
  • Entrée végétarienne du moment

plats

  • Cocotte de Lotte au Safran et basilic

    ou
  • Filet de boeuf sauté aux échalotes et à l'Anjou rouge

    ou
  • Plat végétarien du moment

desserts

  • Macaron chocolat framboises, coulis passion

    ou
  • Blanc manger aux fraises et pistaches

Menu de Pâques - 15/16/17 Avril 2022

Proposition 45€ TTC

- Mise en bouche -


- Entrées -

Briochin de Pâques aux Gambas et Coquillages

Ou

Ceviche de filet de bœuf et huitres , sauce soja


- Plat -

Agneau du Poitou en deux façons

Ou

Omble Chevalier rôtie aux Asperges et Morilles


- Dessert -

Chocolat Passion, pistaches et noisettes

Ou

Déclinaison de fraises