Restaurant
Menu
Proposition menu du jour
A titre d'exemple , voici ce que nous vous proposons
le midi sur semaine
Formule/Menu (19.50 € / 23 €)
formule 2 plats ( entrée / plat ou plat / dessert) - formule 3 plats ( entrée/plat/dessert)
entrées
-
Salade d'endives et agrumes, fromage de tête, sauce gribiche
ou -
Poireaux confits, mayonnaise de poireaux, crumble d'oeufs
ou -
Entrée végétarienne du moment
plats
-
Sauté de sanglier à l'orange
ou -
Sot s'y laisse de dinde, crème de coco et gingembre
ou -
Plat végétarien du moment
desserts
-
Crémet d'Anjou aux pommes caramélisées
ou -
Ile flottante au thé matcha
Le choix de proposition carte
-
Croustillant de porc sauce gribiche
coleslaw de choux€12.00 -
Bar sauce orange et vanille
crème de chou-fleur et riz vénéré€22.00 -
Crémeux yuzu et huile d'olive
ganache gingembre et suprêmes d'agrumes€9.50
Carte week end
- Menu de Mars -
vendredi soir, samedi soir et dimanche midi
change chaque mois (possibilité de changement en fonction de l'affluence)
entrées
-
Tataki de maquereaux aux agrumes
€13.00ou -
Œuf parfait, compotée de poireaux, siphon de parmesan et spaetzle
€9.50ou -
Déclinaison de carottes, croustillant de charbon
€10.50
plats
-
Pièce de veau, ketchup de moutarde
€25.00ou -
Civet de cerf, céleri, chocolat et airelles
€24.00ou -
Plat végétarien du moment
€19.00ou -
Poisson du moment, écume de citronnelle et homard
€23.00
desserts
-
Pavlova aux fruits exotiques, crémeux d'avocat
€9.50ou -
Fenouil confit basse température, crème diplomate à la vanille
€9.50ou -
Assortiment de 3 fromages locaux
€8.00