Restaurant
Menu
Proposition menu du jour
A titre d'exemple , voici ce que nous vous proposons
le midi sur semaine
Formule/Menu (19.50 € / 23 €)
formule 2 plats ( entrée / plat ou plat / dessert) - formule 3 plats ( entrée/plat/dessert)
entrées
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velouté de courges, crème fouettée aux épices
ou -
Salade de légumes de saison, harengs fumés
ou
plats
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Cuisse de canette aux coings
ou -
Echine de porc en tapenade
ou -
Plat végétarien du moment
desserts
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Crémet d'Anjou aux poires
ou -
Financier aux fruits de saison
Le choix de proposition carte
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Cocotte de bar et St Jacques
€12.50 -
Faux-filet de bœuf, sauce Anjou rouge
€22.00 -
Soufflé glacé au cointreau et agrumes
€9.50
Carte week end
- Menu d'Octobre, Novembre et Décembre-
Menu 3 plats 36€
Menu 2 plats à la carte
Formule vigneronne 2 plats (plat du jour et dessert carte) 26€
Menu 3 plats 36€
Menu 2 plats à la carte
Formule vigneronne 2 plats (plat du jour et dessert carte) 26€
Vendredi soir, Samedi soir et dimanche midi
(possibilité de changement en fonction de l'affluence)
entrées
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Déclinaison autour de la betterave
€11.00ou -
Terrine de gibiers, chutney de fruits de saison
€12.50
plats
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Poisson du moment, sauce beurre blanc et kari goss
€23.00ou -
Civet de sanglier
€21.00ou -
Plat végétarien du moment
€18.50ou -
Pièce de bœuf, beurre aux algues
€22.00
desserts
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Soufflé glacé spéculoos et agrumes
€9.50ou -
Paris Brest: crème pralinée et citron confit
€9.50ou -
Assortiment de 3 fromages locaux
€8.50