image-preloader

Restaurant

Menu

Proposition menu du jour
A titre d'exemple , voici ce que nous vous proposons le midi sur semaine

Formule/Menu (19.50 € / 23 €)

formule 2 plats ( entrée / plat ou plat / dessert) - formule 3 plats ( entrée/plat/dessert)

entrées

  • Salade d'endives et agrumes, fromage de tête, sauce gribiche

    ou
  • Poireaux confits, mayonnaise de poireaux, crumble d'oeufs

    ou
  • Entrée végétarienne du moment

plats

  • Sauté de sanglier à l'orange

    ou
  • Sot s'y laisse de dinde, crème de coco et gingembre

    ou
  • Plat végétarien du moment

desserts

  • Crémet d'Anjou aux pommes caramélisées

    ou
  • Ile flottante au thé matcha

Le choix de proposition carte
  • Croustillant de porc sauce gribiche
    coleslaw de choux

    €12.00
  • Bar sauce orange et vanille
    crème de chou-fleur et riz vénéré

    €22.00
  • Crémeux yuzu et huile d'olive
    ganache gingembre et suprêmes d'agrumes

    €9.50
Carte week end
- Menu de Mars -

vendredi soir, samedi soir et dimanche midi
change chaque mois (possibilité de changement en fonction de l'affluence)

entrées

  • Tataki de maquereaux aux agrumes

    €13.00
    ou
  • Œuf parfait, compotée de poireaux, siphon de parmesan et spaetzle

    €9.50
    ou
  • Déclinaison de carottes, croustillant de charbon

    €10.50

plats

  • Pièce de veau, ketchup de moutarde

    €25.00
    ou
  • Civet de cerf, céleri, chocolat et airelles

    €24.00
    ou
  • Plat végétarien du moment

    €19.00
    ou
  • Poisson du moment, écume de citronnelle et homard

    €23.00

desserts

  • Pavlova aux fruits exotiques, crémeux d'avocat

    €9.50
    ou
  • Fenouil confit basse température, crème diplomate à la vanille

    €9.50
    ou
  • Assortiment de 3 fromages locaux

    €8.00
Menu de Pâques 2024

Proposition 45€ TTC (Menu proposé du vendredi soir 29 au lundi 1er Avril)

- Mise en bouche -

Compression de carottes, condiments orange et safran


- Entrées -

Oeuf parfait bio de "nid des Nonces", épinards et ail fumé

ou

Tataki de maquereaux aux agrumes


- Plats -

Duo d'agneau: la côte rosée et l'épaule en effilochée, jus au citron confit

ou

Poisson du moment, écume de homard et citronnelle


- Desserts -

Pavlova aux fruits exotiques, crémeux d'avocat

ou

Soufflé glacé au Dulcey, caramel au beurre salé